Без пластика, атласных бантов, блестящих бус и консервантов.

Где мы берем цветы?

Все наши поставщики — обычные садоводы из Подмосковья.

Как правило классические пенсионеры, разводящие цветы себе на радость.
Мы покупаем у них часть произведенных растений.

Что это даёт пенсионерам?

  1. Дополнительная копейка без дополнительной деятельности.
    Они выращивали цветы и без нас, но теперь часть их цветов приносит деньги.
  2. Востребованность. Мы часто слышим от наших поставщиков, что давно не чувствовали себя такими нужными. Когда результаты твоего труда кому-то так сильно нравятся , это даёт очень много жизненных сил. Особенно в пожилом возрасте.
  3. Общение. Мы готовы часами слушать про новый удивительный сорт душистого горошка, занесенного ветром с участка Анжелики Петровны и внезапно проросшего у Людмилы Павлиновны.

Что это даёт вам?

  1. Самые невысокие цены в Москве. Цветы не едут из Африки и Голландии, а значит достаются нам значительно дешевле, чем другим флористам. Поэтому мы можем осчастливить букетиком даже студента при необходимости.
  2. Ассортимент, которого больше нет нигде. У нас не бывает одноголосых метровых роз, но зато бывают аквилегии, сурепки, живучки и календулы. Ни один флорист не будет покупать на цветочной базе мелкие цветы вроде незабудок для недорогого букета, потому что это невыгодно.

Что это даёт всем?

  1. Экологичность. Международный цветочный бизнес — та еще нагрузка на планету. Авиаперевозки, химические удобрение, истощение почв — лишь основные мучения.
    Покупка продукта непосредственно у ремесленника — основа принципа fair trade (справедливая торговля). Поэтому покупая цветы, непосредственно у частных садоводов, а не у корпораций, мы держим процесс взаимодействия природы и человека в некотором балансе.
  2. Знания. Пройдя путь от неспособности пересадить растение в другой горшок до умения различить все виды и оттенки лесной яснотки, мы обнаружили огромное количество потрясных растений, заполонивших Подмосковье. И счастливы делиться этими открытиями с вами, делая посты про эти цветы и разбирая состав букета на специальных инструкциях , приложенных к нему. Пускай все наконец узнают, что турецкую гвоздику можно есть!

Доставка.

Доставка стоит 350р.

Возможен ежедневно с 10:00 до 0:00. Адрес: Ул. Тверская, д12, стр1. Это следующее здание после универмага Елисеевский. Вход с тверской. Подъезд между магазинами massimo dutti и tj collection. В домофоне нужно сказать, что вы в "Циферблат" , а потом подняться на второй этаж.