В эфире ликбез по нашему ценообразованию. И где вообще цены и что происходит?

Каждый день к нам приходит письмо, начинающееся со слов «А почем у вас вот этот букет?», а дальше какое-нибудь фото из нашего инстаграма, на что мы обычно отвечаем длинным занудным текстом, сложным для восприятия. Так что в наших покупателях остаются только самые терпеливые.

Вот этот текст:

У нас нет фиксированных цен. Вот вообще. Покупатель сам называет сумму, которую ему комфортно потратить. Таким образом один и тот же букет может стоить и 800р и 3800р. Благодаря этому происходит насколько удивительных вещей.

  • Человек, который обычно не может позволить себе классный букет, всё-таки может его себе наконец позволить у нас. И студент с 300 рублями получит не две розы в палатке у метро, а клевые цветы на своё свидание.
  • Более обеспеченный человек, осведомленный о средних ценах в цветочных салонах получает у нас больше, чем рассчитывал и приятно удивляется.
  • Мы всегда точно знаем, что покупатель потратил именно столько, сколько ему хотелось на самом деле. И что покупка была без скрежета финансового сожаления. А значит была в радость.

Мы понимаем, что такое количество условностей и неопределенности может смутить кого угодно, поэтому по секрету расскажем вам, что большинство людей называют одни и те же цены!

Все хотят получить большой букет за 1500р. Средний за 500р. И маленький за 300р.
И это очень забавно, потому что говорит о том, что коллективное бессознательное не поспевает за объективными магазинными ценами. Ни в одном салоне Москвы нет большого букета за 1500р и среднего за 500.

Такие дела. Так что пользуйтесь Велоцветочными магазинами России и будьте счастливы!

Доставка.

Доставка стоит 350р.

Возможен ежедневно с 10:00 до 0:00. Адрес: Ул. Тверская, д12, стр1. Это следующее здание после универмага Елисеевский. Вход с тверской. Подъезд между магазинами massimo dutti и tj collection. В домофоне нужно сказать, что вы в "Циферблат" , а потом подняться на второй этаж.